这一天中午,我妈妈带我去中山公园散步,我一走进门口就看见三家酒楼。走着走着,就看见一条小湖,里面有很多小鱼,有些在玩游戏,有些再找事物吃。那么多的鱼,有红的、黑的、黄的、白的。小虎周围还有几棵树,他们因该有一百岁了吧。
那么多的话树上的小鸟也很多,叽叽喳喳的,好像在和其他小鸟说话呢,热闹极了!中山公园有很多绿树绿草都长的很茂盛,特别是,有一棵树好像长了胡子似的,又多又长。中山公园真是人山人海,来来往往。旁边还有一堆草,围成了一个正方形,哪里可以乘凉呢!中山公园的风真凉爽,好像在家里吹空调一样凉爽。
中山公园的湖真美啊!又有花,又有树,又有鱼,又有鸟,还有绿树绿草。我走在回家的路上时,我的心中,还有这一个美丽的中山公园!