这篇作文我虽然已经写过一次了,但那写的是那个粉红色的电风扇,而我今天写的电风扇却不已经是那个已经老掉牙的电扇,而是在昨天,由于今天才是教师节,于是,我们便把昨天当做教师节了,在昨天的一大早,妈妈的学生便送了一个小电风扇给妈妈,于是,妈妈一打开,我就把那个电风扇给私吞了。
一把那个电风扇给私吞了以后,我便仔细的观察其他来。只见,那个小电风扇整个样子矮矮的,胖胖的,就好像一直贪吃贪睡的小猫,整天一起来就想着吃吃吃,睡睡睡,最后便害了这只小猫,长的都可以跟举重运动员相媲美了。它长着两只又大又粗的大腿就是因为这大腿,让他跟摔跤运动员对打的时候,老是不被摔跤运动员给摔倒,而摔跤运动员已经筋疲力尽了,电风扇一摔,摔跤运动员立刻倒地,电风扇胜。
电风扇就是一个叮当猫,叮当猫有一个口袋,而那只猫也有一个大大的口袋,叮当猫的那个口袋是用来装东西的,而电风扇的口袋却是一个开关,叮当猫按一下口袋,就会有想要的东西从里面出来,而那只猫按一下口袋,上面的螺旋桨立刻转动起来,接着是一阵凉风拂面而过,哇!真是爽呆了,我从来没有吹过这么爽的风,这比大电风扇所吹出来的风还要爽,好久没吹过这么爽的风了,我心想:看来还是小电风扇好吹,大电风扇又大、又重,而小电风扇却可以随身带着,觉得热就可以去吹,那感觉,真爽!接着,小电风扇的上面便是两只天使的翅膀好像随时都可能展翅高飞,俗话说:鸟欲高飞先展振翅!而那只电风扇连振翅都不用了,直接打开天使的翅膀,飞向了天堂!
接着上面便是电风扇可以随时随地伸缩的脖子,如果觉得电风扇太矮了,吹出来的风没吹到,就可以让电风扇把脖子一伸就可以吹得到了,如果觉的电风扇太高了,就可以让电风扇把脖子一缩,风就忽的就吹过来了,上面便是三片风叶,风叶的后面便是一个马达,只要一通上电,风就自动转起来了。但如果这个电风扇没电的话,他就会自动从脚的下面伸出一个插头开始吃它的食物,他总喜欢吃完食物后,倒挂着睡觉。
小电风扇是我最喜欢的一个玩意了!