暑假到了,妈妈把我送到乡下奶奶家。奶奶家里养了好多的小动物,有小鸡,小鸭,小狗和小兔子。我最喜欢的就是小兔子了,就跑过去看看,小兔子被关在笼子里。小兔子有一身白白的皮毛,一双红红的眼睛,一对长长的耳朵,毛软软的。它的三瓣嘴在一动一动的,好像在说:“我肚子饿了,我要吃东西。”我上次在一本书上看到过兔子喜欢吃青草和红萝卜,于是我就用镰刀割了一些青草给小白兔吃。我把青草拿到笼子前,小兔子连忙把头伸出来嘴巴一动一动的,吃的津津有味,开心极了。看见小兔子吃的那么香,我高兴极了!