海小学作文
要说起海南,我可是滔滔不绝。不过如果要是说海南最有特点的。那就数海了。我说的可不假,不信,我带你去瞧瞧!
清晨的还是最温柔的,漫步在细细、柔柔的沙滩上,让一个个“温柔”的浪花轻轻拍打着你的脚丫,你会觉得十分愉快。有时你会突然发现,一只只螃蟹从洞中出来,举着两个小钳,似乎在抗议你惊扰了她们的美梦呢?
中午的大海可不想早晨那样了,只见波涛凶涌。煞是壮观。远远望去,一个个被波涛伴着“哗哗”的声音猛烈的拍打在礁石上。发出巨响。仿佛一只愤怒的狮子正在怒吼。此时的大海完全没有了早晨的温柔,变的暴怒无常。
黄昏,大海又恢复了平静。慢慢的,涨潮了。海水渐渐漫上来,浸湿了我的双脚。这时,只感觉脚下凉凉的,犹如一双大手正在扶摸着我的脚丫。放眼望去,大海蓝蓝的一片。无边无际。海水在夕阳的映照下闪闪发光,如同天空一颗颗闪烁的星星,十分美丽。抬头仰望,蓝蓝的天空中,以有一轮明月和几颗星星出现。在蓝天的衬托下,这一切的一切,仿佛是画家笔中的画。如此美丽,如此迷人,如此陶醉......