海小学作文
海,是一望无际的;海,是令人叹为观止的;海,是神秘莫测的。
清晨,远眺大海,大海上弥漫着乳白色的雾;雾是那么轻,那么薄,像仙女的轻纱,若隐若现。近看,又仿佛一位慈祥的老太太,戴着雪白的帽子,凝视远方,在思念远方的游子。
中午,大海变了一个模样,水面波光粼粼的,像是被人撒了一层镀银,好似天上的银龙下到了凡间,非常壮观。过了一小会,水龙不见了,只留下一面大镜子,浪花打破了沉寂,大镜子成了无数的小碎片,反射出一道亮光,水面显得分外华丽。
太阳已经落下了山坡,只留了一道灿烂的红霞在天边。霞光把大海映得火红火红的,像一团团正在燃烧的火焰,又仿佛那秋天无数醉人的枫叶铺满整个海洋。
夜幕降临,此时的大海一片寂静,仿佛时间都静止了。浪花娃娃最先打破了平静,“哗哗……”开始轻轻唱起歌。
海边生长的我是快乐的!