学骑自行车三年级作文
看着别人都有着一辆自己心爱的车,我心里也有些痒痒了。今天,我决定去向爸爸恳求帮我也买一辆自行车,爸爸二话没说就答应了,我心情格外高兴。
来到自行车行,我精心挑选着,过了五分钟后,我指着一辆鲜红色的自行车说:“爸爸,就这两吧?”爸爸点了点头,帮我买下了。
我们兴致勃勃的来到镇政府,我迫不及待的坐上车子,一下就从上面掉了下来,摔了个嘴啃泥。可是我一点儿也不灰心,继续骑上去练习,就这样,我一次次的摔倒,又一次次起来,一直没有泄气。就这样一直练了几天,虽然屁股摔得疼疼的,我都不在乎。
几天后,功夫不负有心人,我终于学会了骑自行车,骑在街上感觉真好。通过学习骑车,让我明白一个道理:做什么事都要不怕困难,坚持到底。