我的奶奶三年级作文
在我小的时候,听妈妈说,我的奶奶年轻的时候当过一名优秀的小学教师。
那些关于奶奶年轻时的记忆,我也模糊了,有时问问奶奶,奶奶总是笑着回答,对我说:“乖孙女,奶奶小的时候,可是很幸苦的,当上一名教师,不容易呀!”我似懂非懂的点了点头,但是我这小小的脑海里还有一大堆问题要问奶奶呢!
奶奶很疼爱我,在我小的时候,她有什么好玩的,好吃的,第一时间想到的就是我,我便津津有味地吃起来。
奶奶今年已经七十多岁了,但是他不服老,还很潮流呢!自己“闹”爷爷说,要帮他买今年最时尚的衣服,还要一部漂亮的手机,我们听了,捧腹大笑起来。
你瞧,我的奶奶是卟是一个可爱的老顽童呀!