运动会四年级作文
快乐搞怪运动会十分有趣,活动丰富多彩,有托运乒乓球接力、报纸大转轮、踩气球、双人广播操……我最喜欢的属报纸大转轮和双人广播操。
我们先来报纸大转轮的现场看看吧!瞧,每个班前面都有两堆不同的报纸,一堆薄、短、软,另一堆厚、长、硬。该用哪种报纸呢?当然是厚报纸,否则很容易撕破。看来这个游戏一定要小心谨慎哦!只听裁判一声令响,所有的小朋友便开始行动起来。首先要把报纸一张张打开,平铺在地上。记住,两张报纸的连接部位一定要重叠,这样才更牢固。接着用宽大的透明胶贴上两层,便做好了圆形的“轮胎”。8名同学钻进“轮胎”里,第一个人慢慢地把“轮胎”往前滚,最后一个人轻轻地把“轮胎”往前送,中间的人则要小心翼翼地把“轮胎”往前托。这个游戏最考验团队的默契和细心。
接下来让我们欣赏双人广播操。这双人广播操可不像你想得那么简单!它呀,是两个人穿一件大衣,形成一个“连体婴儿”。做起广播操来,那搞笑的样子让人开怀大笑,逗得边上一个刚摔伤的小弟都破涕为笑了呢!
这次快乐搞怪运动会让我永生难忘!