昨天,我和妹妹一起来到了妈妈的单位。我们到了那里,看见了宽阔的操场,茂盛的大树,青青的小草,美丽的花朵,见到了李朝阳哥哥,我们和哥哥一起去捉龙虾。
我们来到了小水沟,看见浑浑的水里有气泡。哥哥说:“里面一定有龙虾,我下去摸,你们在上面等我。”哥哥在水里摸来摸去,不一会就摸到了两只龙虾。只见龙虾张牙舞爪,挥动着大钳子,吓得我尖叫了起来。龙虾红红的,哥哥捏着龙虾的头,让它俩打架。它们大钳子夹大钳子,打得很激烈,很快大龙虾把小一点的龙虾钳子夹掉了一只……
我们玩得可真开心呀!