秋天小学作文
今天上午,我到奶奶家去玩儿,吃过午饭,我便跟去地里干活,没想到,还有意外的收获!
我们刚到枣树林子,我就被眼前的景色惊呆了;这个季节,绿叶竟一片没掉,像一把绿色的、巨大的阳伞,把阳光遮住。那水灵灵、红艳艳的大枣像天上密密麻麻的繁星一样挂在枝头。
我和奶奶连忙投入到紧张的摘枣工作当中……
“总算干完了”我像一只泻了气的皮球,瘫坐在地。经过一个半小时的紧张工作,我们总算完成任务,收获也不小,数一数,足足有五大筐,可是,这把我和奶奶可累的不轻。
怎么样,我今天的收获不小吧,走在路边,我欣赏着路边的玉米,他们像一个个威武的战士挺立着,身上都播满了“秘密武器――大棒槌。”
秋天是收获的季节、是美丽的旺季。