秋天小学作文
走在秋天,秋天的太阳更红更娇;走在秋天,秋天的空气更甜更好。
秋天的时候,很多花儿都绽开了花瓣儿。有菊花、桂花、散花……花的颜色有多彩多样,有白的、黄的、蓝的、绿的……真是五光十色,色彩斑斓。树叶的形状各式各样,有心形、圆形、星形……颜色五颜六色,五彩缤纷。有黄的、红的、绿的`……美里极了!
走着走着,就到了果园里,果园里有苹果、香蕉、葡萄、橘子……看起来都很好吃啊!我摘下了一个苹果,咬一口,又酸又甜又好吃,简直是超级美味啊。我把树上的所有的苹果放到篮子里,又到其他地方找着各种各样的水果,放到篮子里,已经装不下了,我找了一个框子,把篮子里的果子全部倒进了这个大框子里,背在背上。悄悄地走了。
来到田野里,我仿佛来到了金灿灿的世界,稻穗儿笑了,高粱、玉米等全都乐开了花。农民伯伯都在忙碌着,头上的汗水从脸颊上慢慢的滑了下来,但是他们的脸上仍然都带着丰收的喜悦。
走进秋天,头顶有明丽的阳光照耀,捡一片黄叶悄悄的珍藏,秋天永远会向我们微笑。秋天真美啊。