我的爸爸小学作文
爸爸今年三十八岁,黑色的头发中间杂着几丝白发,那双充满慈爱和刚毅的眼睛,始终是那么明亮有神;爸爸的手大而有力,大手牵小手,陪伴我走过风风雨雨的九年。
妈妈今年三十四岁,长长的头发随意地披着,风儿轻轻吹过,飘逸极了,我真想摸一摸呢!妈妈的脸有点苍白,但还是整天笑容满面,就像阴沉沉的天空总是孕育着晴空万里的希望!妈妈有一双灵巧的手,会很多家务事,会织漂亮的毛衣……最令人欣喜的是,我就是这双巧手的最佳杰作!
在我心目中,爸爸是艘船,老大老大;妈妈是片帆,洁白洁白。船带动了帆,帆推动了船,在生活海洋中劈风斩浪,勇往直前!