秋天的快乐小学作文
我喜欢秋天,因为秋天有凉爽的气候,有迷人的景色,还有垂涎欲滴的果香。
秋光绚丽,金风送爽。秋天的天空,湛蓝湛蓝,片片白云像变戏法的变换着各种图案,千奇百怪。天空中不时有一群群大雁结伴飞往南方。噢,原来秋天到了,冬天也就不远了。
秋天蹦跳着越过四野,四野立即成了金色海洋。成片的大豆摇响铜铃;高梁像喝醉了酒的大汉,从脸上一直红到脖子;熟透了的稻谷,像害羞的小姑娘。再看,道路旁,葱绿的大树也脱下了夏装,换上了迷人的秋装。火红的枫叶“红于二月花”。真是太美了。
不过这还不算什么,还有让你垂涎三尺的果园景象。苹果抺成了红脸蛋,累累硕果把树枝压得弯下腰来。大黄吊灯似的鸭梨,脸上铺了一层厚厚的金粉,羞涩地直往树叶中钻。香甜的大柿子可就不一样了,像一个个红灯笼似的,高高地挂在枝头,冲着人们微笑。真是大诱人了!
我爱秋天。