秋天的快乐小学作文
秋天来了,秋天来了!校园里的菊花开了,桂花也开了,秋天像一个调皮的孩子,趁大地妈妈不注意的时候,偷偷地溜出来了!把快乐带给了我们。
秋天的颜色五彩缤纷。那落叶的颜色就很多,有黄色的、红色的……一片挨着一片,随风在空中飘啊飘啊,就像几只彩色的蝴蝶在空中翩翩起舞,秋天的桂花的香气,真是香极了,带着丝丝香甜的味道,真是沁人心脾,令人陶醉……
一阵秋风吹过,星星点点的金色桂花从树上纷纷落下,就好像下了一场桂花雨,不一会儿地上就铺上了一层金色的地毯。
校园里的银杏树上的树叶像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。
校园外的水果摊上摆满了丰收的水果,有金灿灿的柚子,紫盈盈的葡萄,红彤彤的苹果,十分诱人,令人垂涎欲滴。
我和几个同学一起奔向金色的草地,在草丛间一起捉蚂蚱、蟋蟀,一起玩“占宝”游戏,一起踢足球,一起比跑步,一起踢毽球......高兴极了。
秋天给我们带来了无穷的快乐!我爱秋天!