美丽的秋天小学作文
炎热的夏哥哥悄悄地离开了,美丽的秋姐姐来了。她穿着长长的连衣裙,踩着金黄的大地翩翩而来,真美啊!
秋姐姐来到了果园里,只见眼前柿子都熟了,一个个像红灯笼似的挂在树上,真想摘一个捧在手心里呀!看!这边圆圆的苹果也红了,像小朋友的脸,红通通的,可爱极了!那边黄橙橙的梨子,就像一个个葫芦,挂满了树枝,真想摘一个吃呀!远处柚子树上挂满了又大又圆的果实,一个个都压弯了树枝,果园里的水果真丰富呀!
秋姐姐来到了花园里,刚走到花园门口就闻到一阵阵香味,走进一看,原来是一片桂花林,花开在树叶之间,金黄金黄的,小小的花瓣散发出迷人的清香,仿佛来到了甜蜜的梦境中。花园里还有菊花、蔷薇花、百合花、茶花、月季花……五颜六色真美啊!
秋姐姐又来到了田野里,金灿灿的稻子随风摆动,看上去软绵绵的,真想躺上去。还有一大片一大片的棉花,像厚厚的白雪,农民伯伯们把一朵朵棉花摘下丢进篮子里,他们一边摘棉花一边开心的聊着。又是一个丰收的季节!
秋天,硕果累累,景色迷人,我最爱这美丽的秋天!