秋游小学作文
今天,我们去秋游了。
一路上,车里欢声笑语,我和同学一边吃吃笑笑,一边听着华晨宇唱的歌,开心极了。
过了一会儿,我们到了极地海洋公园。公园好大啊,我想:恐怕我走到最后可能会累得两脚发酸。
老师让我们分组活动,于是,我们先到了有水母的地方。走进去一看,里面有个水母迷宫,里面有好多好多各种各样的水母。“哇……”我听见一阵阵叫声,回头一看,也情不自禁地叫了出来,因为我看见了一只触角跟玻璃框一样长的水母,这么长的水母我还是第一次见到。
随后,我们去了海狮馆。我们凑在玻璃窗前拼命朝里看,可是没有找到海狮,正当我们准备离开的时候,我听见了叫声:“喂,你们快看,海狮在上面的石头上!”我抬头一看,果然,海狮在跟我们玩“捉迷藏”呢!
时间一点一点地流失,一下子就到了离开的时间了,我们恋恋不舍地上了车。在回去的路上,车里依旧跟刚来的时候一样欢乐,大家说说笑笑,期待着下一次的到来!