我的妈妈四年级作文
要提起谁对我的帮助最大,那就非妈妈莫属了。
妈妈从早到晚都很忙。我现在是三年级学生,妈妈看我的作文学的不好,她就把我送到朋友家学写作文,学了一段时间后,有效果就让我一直学。为此,妈妈坚持每天是起做家务,等妈妈忙完一切家务后,有时甚至来有不及吃饭就要送我上学,之后又匆匆忙忙给外公送饭,最后才赶到单位上班。妈妈每天如此,她像一台永不疲倦的机器迅速的运转着,从不叫苦也不叫累。
在平日里,妈妈很操心我的学习。现在我的学习成绩一直不够理想。因为本人好动,课堂上我的注意力很容易分散,就这样许多知识悄悄从我的身边溜走了,为此,也多次被老师批评,妈妈更是为我难过。每当我做作业时,妈妈就坐在我的身边陪我,一旦我有遇到不会的题目,她就耐心地给分析、讲解直到我弄明白为止。
妈妈,您为我付出了很多,尽管有时您也会批评我、甚至打我,我知道您也是为我好。在这里,我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”