小学景色作文
对于我来说,最美的景色不是什么颐和园,不是什么北京故宫,不是什么天安门广场……而是我的家,还有那属于所有人的大自然以及大自然中的一切。
家有什么好看的?你肯定会这么说了,家,是人们的归宿,是幸福的代名词,是人们所必须拥有的。我觉得,生活就像是战场,而家则是战后的休息室,在那里,只有美好,只有舒适。只有母亲那关怀的眼神,只有那一桌桌香喷喷的饭菜,只有舒适的沙发、小床……
早晨起来,打开窗户,一股清新的空气扑面而来,那小鸟喳喳的叫声,鸽子咕咕的欢声,蓝蓝的天空,轻柔的白云,一幅优美的风景画映入眼帘。而我,在欣赏美景的同时,也想到了人类正在逐渐破坏着这一切。我没有惋惜,因为我没有时间去惋惜,我唯一想做的,就是抓紧时间观看这一切,把它刻在脑子里。看啊!那蓝蓝的天空像是一张白纸,而白云则是纸上优美的图画,时而画出一只只生龙活虎的小狗,时而画出一位美丽的仙女,时而画出随风摇曳的柳枝,时而画出栩栩如生的祥龙……再看看那房顶上的鸽子,它们整齐地站在房顶,望向远方。到了晚上,仿佛一切都沉睡了,只有月亮还在炫耀着它的美丽。
我爱我家的景色,更爱大自然的景色!