我的朋友五年级作文
“呀,真漂亮!”这是我第一眼看到新朋友时发出的惊讶的叫声。她是谁,为什么这么引人注目?你别着急,听我慢慢道来。
“送给你一个新笔袋!”妈妈举着我的“新朋友”在客厅里喊道。我急忙跑来一瞧,啊!一个崭新的笔袋出现在我的眼前,我接过笔袋,在妈妈的脸上狠狠地亲了一口,然后,说了一声“我的好妈妈!”便一溜烟地跑回卧室。
我把“新朋友”捧在手里,真是爱不释手,生怕被别人抢去似的。这家伙看上去挺苗条,可是内部空间真是不小啊,光放笔的地方就有三个,放其它东西的地方更是数不胜数。
她长得还不算丑,正面有一只小眼睛的猫懒洋洋地躺在地上,它身穿黄色条纹的外衣,身旁还有几片火红的枫叶。
“新朋友”特别爱“臭美”,身上还挂着一个精致的福娃贝贝。我一看到她就兴致勃勃的,喜欢得不得了,恨不得天天把她带在身上。
听了我的介绍,你喜欢我的新朋友吗?