春天在北方来得很晚,但不能换来人们的珍惜!小朋友们在草地打滚,但不知小草多疼!
大人们匆匆的脚步踏在小草身上,却不知,小草连腰都直不起来了!
为什么要用小草的痛苦换来人们的欢乐呢?那是多么不公平!如果小草是人,它们一定会去批评你们!你们会遭到报应!
曾有一首歌唱道:"水草是多么伟大!虽然它没有伟大的力量,但它能给世界增添生机,而且是不求回报"
让我们保护环境,否则以及将没有小朋友玩耍的身影!
保护环境,让我们从小做起,例如,不乱扔垃圾,不踩草坪,不拔小草,不砍大树,等等.
最后,希望大家保护环境,爱护花草不要忘了环境是我们自己的!我写了一篇小诗请你们听:
可爱的家园,淡淡的新绿。
靠谁来保护,要靠我自己。