微笑三年级作文
“微笑的天使”这个名称你肯定不曾听说过吧!那就我来跟你细细的说吧!
微笑的天使指的是一种狗类,它叫沙漠耶。为什么叫它微笑的天使呢?原来啊,你从远处观察,就会发现,现在,它好像正在对着你微笑。所以,人们就叫它“微笑的天使”。
小姨家的小狗就是沙漠耶,它可爱极了,我对它真是爱不释手,每次我跑过去跟它玩的时候,它就会高兴得扑上来,舔舔我的小脸蛋。告诉你们一个小秘密,:“沙漠耶”是至今为止最好的狗类,它是非常非常忠实主人的,而且,它不咬人,就算玩野了,也不会的,沙漠耶可是一辈子都不会忘记自己喜欢的人呦!
小狗狗的名字叫snow,是个奇特的英文名。因为snow身上无一根杂毛,白得像雪一样,所以小姨给它取了一个中文意思是白雪的英文名。
Snow非常聪明、可爱。有一次,snow看见一只野猫,哧----的一下,“呀,绳子脱节啦!”我大声喊到。Snow,回来,这是小外婆喊到,可还有什么用呢?snow这时正把前两只脚抬上来,后两只脚站立着的为我们表演杂技呢!我和小外婆看了不禁捧腹大笑了起来。
“哎!”这只令人又让人喜爱,又淘气的小snow呀!