学校四年级作文
我有一个美丽、温馨、充满了爱的学校。
我的学校景色秀丽宜人。在学校正中心处,有一个圆心的小花园。春天的时候,小花园就醒来了,看呀,一棵棵小树像巨大的伞半收着;一朵朵小花在春风中频频点头微笑;灌木丛中,蚂蚁们成群结队地出来觅食。夏天来了。呀!是谁打翻了调色盘,为小花园染了件花衣裳!原本半收的巨伞全都撑开了,尽情地舒展着筋骨;小鸟在枝叶间卖弄着清脆的歌喉,唱出婉转的歌曲,与清风流云应和着。秋天,她又换上了金色的铠甲。飘零的落叶在风中翩翩起舞,最后落在地上,铺成了金黄色的地毯;风中含带着菊花的幽香。
我们学校的卫生环境很不错。虽然偶尔会有一些同学把一些垃圾丢在地面上,但是还是有很多同学们把垃圾收拾起来,丢进垃圾桶里面。而且每天早上,都会有值日生来扫地。
不仅如此,我们学校还充满了爱,非常温馨。
记得一年级的时候,我无意中和一个转校生认识了。有一次,由于上课需要,老师叫我们第二天带纸壳来。我说:“怎么办,我们家里面没有纸壳?”那个转校生就很爽快地对我说:“我们家里面有很多纸壳,要不我明天也把你的那一份给带来吧!”我心里十分感动,跟她说:“谢谢!”可是不巧的是,她那一天晚上发烧了!我是在第二天她的爸爸来帮她请假时才知道的,当时我以为我的纸壳要泡汤了,心里还很忐忑,生怕老师责怪我。谁知,她爸爸把一个盒子给我,说:“这是我女儿答应给你带的纸壳。”我感动得留下了眼泪。虽然这只是一件小事,但是我依然记忆犹新。
看!这就是我美丽、温馨而又充满爱的校园!