游三年级作文
今天,秋高气爽,微风习习,我们三(5)班组织去龙头渚游玩。
到了龙头渚,我兴高采烈地下了车,看见了一望无边的太湖。
接下来,导游带着我们上山了。一开始,我还兴致勃勃,但是还没爬到一半,我腿就酸了。这时,老师停了下来,叫我们休息拍照。拍完照,我们又继续努力爬到了山顶。转了一圈,我们开始下山了,这坡很陡峭,很容易摔下去,所以我小心翼翼的走。下了山,老师带着我们野餐玩游戏。野餐结束后,就是我最喜爱的活动———摘桔子。老师宣布解散后,我就开始疯狂地摘桔子,但是我还没尽兴,老师就宣布集合,我们要准备回去了。
真不想离开这美丽的地方。