游三年级作文
今年春节,我和爸爸妈妈一起到京华城去玩。
我们开着车去,还没到,就看到了京华城那高大的摩天轮。我非常激动,恨不得马上就到它的面前。一会儿,我来到了京华城。妈妈和我买了票,坐上了摩天轮。我高兴得喊起来:“好高啊!”扬州美丽的景色都被我看见了。我又看到了一个东西,一辆像长龙一样的火车从火车道上冲过去了。“那叫过山车。”妈妈对我说。我迫不及待地下了摩天轮,连忙往过山车跑去。
我马上买了两张票,一张给我一张给妈妈。我坐在车的最前面。工作人员给我们每个人系好安全带,还给我一个垫子,放在胸前。很快,开始的铃声响起,我的心跳加速了。车越来越快,像喝醉了酒,在空中左右摇摆、前后翻腾,我好像要被甩出去似的。全车的人都大叫起来。转眼间,游戏结束了,车慢慢地停了下来。我们下了车。
我们离开了京华城,高高兴兴地回家了,下次我还会来的。