书五年级作文
夕阳下,享受读书喝茶。
书是人类无声的老师,是人类生活不可或缺的一部分,却不知道什么时候被我们慢慢遗忘和抛弃..
机器世界已经到来,书籍已经被机器取代很久了。面对这个千变万化的世界,书是一个永远不会背叛的朋友,你不需要怀疑。
读《名人名著啊》,名人难成大器;读《上下五千年》体会祖国悠久的历史,祖国一波三折,一颗绚烂的珍珠记录着每一个珍贵的故事。
一本书接一本书,幽幽而古老。有没有和它睡过一次觉,现在怀念它的味道?
读书是一种享受。比起你在“机器世界”的虚伪和不安,不如去看书。这本书是真实的,不会让你感到不安。它会让你内心平静,没有任何杂念。书不仅能增长见识,更重要的是让你有见识,让你知道是非,认清社会的丑、伪、恶。
时代在不断进步,书籍可能会被抛弃。
但在我心里,书总是像太阳一样照耀着我们,让我们感受到它的温暖。书籍总是像雨露一样滋润着我们,让我们感受到它的存在。
我喜欢书。