三年级春天作文
树叶渐渐变得茂盛起来,小草渐渐长高,天气渐渐热起来,春天也悄悄离开了。
再见,春天,谢谢你,留给我,那么多美好的回忆,谢谢你,带给我那么多欢快的笑声,谢谢你送给我那么多快乐!就让我们一起回忆一下吧!
春天的风景真美啊!小草们把头伸出黑暗的土地,和对方打招呼,花小姐穿上美丽的衣裳,参加选美大赛,冬眠的小动物们都从睡梦中醒过来了,世界万物都在这一刻苏醒过来了!
春天的美食真好吃啊!野菜、水果等等美食正在向我们招手,真是让人口水直流三千尺啊!春天的野菜,鲜美可口,让你吃一口就流连忘返,春天的水果也不赖,红彤彤的苹果、黄嫩嫩的鸭梨、甜滋滋的菠萝……想想都让人流口水。
春天里最快乐的事是干什么呢?答对了,就是放风筝。你看那风筝飞得多高啊!放佛是只美丽的蝴蝶,在天空中自由飞翔。我真想坐在风筝上,遨游天空啊……
春天,你给我的快乐数不胜数,因为你才让世界美丽,再见了,春天。我们明年见。再见,春天!