三年级春天作文
春,已经悄悄来到我们的身边,你感受到了吗?
桃花、梨花、杏花、油菜花……纷纷展现出自己最美的一面:红的、粉的、黄的、白的……美丽的春天,就这样被打扮得多姿多彩。我想,这就是她们的梦想吧!
农民伯伯也带来了自己的梦想:他们在田野里不停的忙碌,播种、插秧,种下一颗颗饱满的种子。他们给春天带来了生机,带来了秋的希望。也许在不久的秋天,他们就能收获希望,分享收获的喜悦。
那,我的梦想是什么呢?我要认真学习,以优异的成绩来报答老师和父母。
在春天里,你,我的朋友,你的梦想又是什么?我想,一定很多很美!让我们带着各自的梦想高飞吧!