美丽的秋天三年级作文
秋天来了,秋天来了,枫叶像一把小扇子,扇走了夏天的炎热,我喜欢秋天,我喜欢秋天的美景及秋高气爽的日子,每到这个季节,枫叶都换上了新衣服,换上「鲜红色」的洋装。风儿吹起凉爽的风,带着小小的枫叶,到处旅行。
田野像金色的海洋,玉米露了它的大牙齿,西红柿像一个个灯笼,稻田里的稻子也成熟了,金灿灿的,远远望去,像一片金色的海洋,微风一吹,稻子们一个个摇来摇去,等待着人们来收获。棉花吐出长长的白色舌头,茄子旁的辣椒火红火红的像是一个个小姐姐仰着脸朝天观望又像一朵朵红红的花在嘲笑着身旁的豆荚,再让我们走进秋天的果园。
果园的果实可丰富了,苹果像一个个红红的火球,和露出了它的红红的脸颊。香蕉比作天上的月亮,梨子像一个个黄色的小灯笼快来快来,来看看那又大又紫的葡萄,一大串一大串地挂满葡萄架子,那圆鼓鼓的身姿多诱人。
美丽的秋天三年级作文 篇6
一阵阵秋风吹来,吹黄了稻谷,吹红了苹果,吹来了树叶飘飘的秋天。
秋天最引人注目的,就是那红艳艳的枫叶,远远看过去,就像一团燃烧的火焰。近看千姿百态,有的枫叶形态弯曲,犹如一条摇头摆尾的红金鱼;有的一大一小,就像慈爱的妈妈在给孩子讲故事,有的紧凑在一起,组成了一朵艳丽多姿的花儿
银杏叶也在秋天里悄悄地变化着。扇形的叶子上微微泛出了一层金黄,好像镀上了一层金子。秋风吹来,一片片银杏叶飘落下来,好像一只只蝴蝶在空中飞舞、盘旋
我爱这美丽的秋天。