游泳小学作文
今天我和好朋友孙佳慧一起去了东都宾馆游泳池去游泳,妈妈还给我报上了游泳学习班,她也报了游泳班,她报的是初级班我报的是中级班,因为我去年已经学过一年了,是“老队员”了,哈哈!
今天我们是来”熟悉场地”的,为了让佳慧适应明天的学习,我教了她半小时,没想到他很聪明很快就学会了。我还去了1.6米的深水区游了游,水真深啊,我游了很多圈,可把我累坏了。
我还跟一个阿姨学会了仰泳姿势,躺在水面上游。阿姨还有一个七岁的小妹妹,非常厉害,能潜水很长时间,还能浮在水面上,我们一起玩了很长时间。
我和佳慧还发明了水下狗刨和人鱼游,可有趣了,就狗刨来说,就是像小狗一样手和脚在水下一刨一刨的,不过我们的狗刨是潜水的,因为脑袋根本露不出来。
我们还进行了比赛,不过老是撞人,太有趣了,但还是我这个师父胜利了!
总而言之,今天的收获很多,玩的非常开心,今天真是让人高兴的一天。
游泳小学作文12
昨天下午,我去游泳了,首先爸爸把我接到奶奶家,爸爸说我们在奶奶家,等我二伯伯下班,我二伯伯是五点半的下班。爸爸把我接到那里的时候,已经四点半了,我们等啊等,终于,到了五点半了。我和爸爸就开车去接我二伯伯。我们到了游泳的地方,
我们再坐船到龙洲岛游泳。我们到了龙洲岛,我们去换衣服,
再去游泳。我们在那里租了一个游泳圈,我刚下去的时候,我觉得水好冰啊!可是后来,我就慢慢觉得不冰了,我就开始游了起来,游的时候我只会往后游,因为,有风把我往后吹,我就往后游。我想到了一个好办法,就是,我躺在救生圈上脚在水里打,
背对这我想去的地方,这样我就会游了,后来爸爸又教会我,怎么往前游了。我们最后,在水里找石头,看谁找的最大,后来,
我爸爸找了一个最大的石头,但是,掉了,我们就走了。