游泳小学作文
我学会了游泳。
鸡泽县吉义卓实验小学
一个暑假的日子,太阳对着大地燃烧,一点风也没有。天气太热,人们无法呼吸。我妈说:“这么热的天去水里游泳真好玩。我们去游泳吧?”听到这里,我高兴地哭了,说:“是啊,太好了。”我们带上泳衣出发了。
当我们到达游泳池时,几乎没有人。也许我们来得有点早,这样我就可以专心学游泳了。我们换泳衣的时候,我妈说:“学游泳不能慌。屏住呼吸,手脚划水。不要害怕。你妈妈会保护你的。”我屏住呼吸,沉浸在水中。很快我的脚停不下来。我紧张得手脚本能地抖动,身体居然飘了起来。我妈对我竖起大拇指。在妈妈的鼓励下,我挑战自我,很快学会了游泳。我不得不和游得更快的妈妈比较。我不再是旱鸭子了。
从现在开始,我可以在炎热的夏天喜欢在水里游泳。多幸福的事啊!