三年级生日作文
我桌上有一张很漂亮的贺卡,特别受欢迎。
你看,它的封面是黄色的衣服,封面上立着“生日快乐”四个字,非常醒目。优美优雅的音符在上面调皮地弹奏,非常优美。
这张卡是我自己做的。今年暑假,我渴望做一张生日贺卡。从《少年活动》,终于找到了生日卡的图纸。我真的很激动。根据它的指导,我想过要准备什么材料。过了一会儿,我发现了纸板、胶水、蜡笔等。并开启了制作贺卡的战斗。
那天真的很热,火辣辣的阳光像长针一样从窗户透进来。这些事我管不了。“陈文静”的纸板已经被切开,“哧溜,哧溜”粘上,“嘎吱嘎吱”中间的接缝已经被折叠,“刷”出一幅美丽的图画.
总之,我尽量按照图纸要求去做。好事多磨。眨眼间,贺卡的形状出现在我面前。我把彩纸包在包里后,贺卡就顺利做好了。看着看着,心里甜如蜜,更别提有多开心了。
现在,那张卡片在我的桌子上。每当有人看到那张美丽的卡片,都会夸我几句。有的人夸我爱动手,有的人说我脑子聪明,手聪明。