三年级生日作文
星期二是我的生日,爸爸给我买回来一个大蛋糕。
晚上七点钟,我们捧出蛋糕,在蛋糕的中间有几个大字:祝你生日快乐。周围插着几根在燃烧的蜡烛。爸爸还送给我一个卡通手表,说:“时间是保贵的,希望你珍惜时间。”我听了,感动地点了点头。
妈妈也送给我一份生日礼物,我看了看:“哇,海上拯救行动,谢谢妈妈。”
“别只老是拆礼物,快唱生日歌切蛋糕。”我们一家人边拍掌边唱:“Happy……”唱完歌,许完愿,就开始切蛋糕。我把有花朵的那块给爷爷,有树木的那块给爸爸妈妈,有飞机的是我吃。吃蛋糕时,我们有说有笑,乐极了。
生日那天,我真快乐。
三年级生日作文 篇6
明天,是爸爸的生日,我心里琢磨着:到底送什么呢?左想右想,就是想不出来 。
有了!一个鬼点子从我脑里蹦了出来。我先写了一份生日计划书,如下:
早上
看到处处挂着“爱心、贺卡、蝴蝶结……”
开冰箱,看到“祝爸爸生日快乐”的大字
中午
做一个小点心给爸爸
晚上
去饭店吃饭
督促爸爸不要喝酒
回家给爸爸捶腿
吔!终于制好表了!我赶紧去做。