我呀,是一个小女孩,可漂亮了。我叫倪珂,今年九岁了,属蛇,梳着两个不长不短的小辫子,眼睛大大的,耳朵也很大。
除了漂亮,我还很勤奋。每天一回到家,就奔向我的房间,放下书包,坐到书桌旁,拿起家校联系本开始写起作业来了。晚上八点半,我准时睡觉,早上六点半我也准时起床,然后吃早饭,并不停的催促爸爸做好准备开车送我去上学。另外,我还经常帮爸爸、妈妈做一些力所能及的事情,比如:洗碗、拖地、擦桌子、倒垃圾……
我的业余爱好有很多。分别有打乒乓球、下围棋、下象棋、骑自行车、画画、跳芭蕾舞、弹钢琴、刺绣、跑步、踢毽子、跳绳、跳高、跳远……
总之,我是一个漂亮又能干的女孩!