四年级春天作文300字
清晨,我早早地起床,因为春天到了。吃完早餐,我就兴冲冲地奔向田野,一路上,香气扑鼻,风景迷人,真想快点跑到那美丽的天野,于是,我又加快了脚步。
到了田野,首先进入眼帘的是绿油油的稻田,一阵风出过,稻田像偏偏起舞的少女一样。田野边有一条河,河水清静明澈,透明见底。一群群的鱼儿游来游去,岸上有几棵婀娜多姿的柳树,千万条细细的,翠绿的柳丝在微风中摇摆,像一条绿丝带随风飘动,美丽极了。柳树下边有一些鱼翁在钓鱼,看到他们那开心的样子,就知道钓了很多贪吃的鱼。远处,几位农民正在辛勤地劳动着,都在争取时间插完秧。几对燕子飞倦了,落在树稍上,看见农民辛勤的样子,唧唧地叫着,好象在对农民说:“加油干呀,早点插完秧!希望有大丰收呀!”
啊!春天是多么美好呀!