春节到,家家户户都在贴春联和观看精彩联欢晚会,一家人团聚在一起,非常热闹。孩子们玩得兴高采烈,大街上到处张灯结彩。老朋友欢聚一堂,小朋友穿着新衣服,高高兴兴地跳着唱着,妈妈忙着做年饭,爸爸忙着做水饺,我也在旁边帮忙做一个水饺,像个大元宝。我祝全家身体健康,爸爸妈妈很高兴,也祝我好好学习,天天向上。我们还去给爷爷奶奶拜年呢,爷爷奶奶很开心。
我在新一年里。我要好好学习,考出好成绩。当上一个有用人,做个勇敢警察,当上三好生,更上一层楼。加倍努力,让爸爸妈妈不操更多心。保护好妹妹,让妹妹学好,不让妹妹学坏,我也要让妹妹和我一样当个有用人,如果我梦想实现话,我要感谢我爸爸妈妈和老师们。