六年级年的作文300字
在一百年后的今天,我成了,法拉利公司的总设计师。为了庆祝法拉公司诞生400周年,我特别花了三个月的时间设计出了一辆多功能汽车。
这辆车的车身是用钛,铁,铜,镁,钨,铝等十种金属合成的。所以,这辆车无坚不摧,安全系数是百分之百。这辆车还采用了超流线形设计。还有,这辆车有两个F1专用的发动机,还有四个离子加速器。这辆车的时速是8000公里,车子分手动和自动驾驶。车子是用太阳能做燃料。这辆车是海陆空全能的。你把车开到水里,再按下车里的蓝色按纽,车的轮子就会收进车子里,然后再从车子尾部伸出两个螺旋桨。车子就变成了船。如果你想飞上天,就按下红色按纽,车身两边就会伸出一对折叠机翼,机翼上还有两个涡轮式发动机这样,车就可以在天空翱翔了。车的容量非常大,可容纳十个人。
这辆车在市场上十分畅销,一个月的时间就卖出去了几十辆。因为这辆车太便宜了,才150万欧元。赶快来买吧!