三年级家作文
安徽的家,我长大的地方。姥姥姥爷最关心我,对我最好。家里有两个妹妹和一个弟弟,大的妹妹经常抢我玩具,小的妹妹爱哭,弟弟很顽皮,姥姥一直跟着他一步也不能离开。姥爷,他一天都很忙碌,累了时会很大声的说话。爸爸妈妈、舅舅舅妈只有过节才会回来。
大门外有一个很大的稻场,这是我们玩耍的地方。可以玩滑板,玩溜溜车;我有一双轮滑鞋,穿上它在稻场上滑的可开心了。稻场边有一块菜地,每年姥姥他们都会种很多蔬菜。菜地往里是一个停车库,里面停了一辆红色三轮车,每天上学都是姥爷开着它接送我上下学。车库后面有一片小竹林,那是我们玩捉迷藏的好去处,可是姥姥总不让我往里面去。
我很喜欢这个家!