二年级玩具的作文300字
从小到大,大家应该都有很多玩具吧?我也不例外,我也和你们一样有一大堆的玩具,这里面我最喜欢我的毛绒玩具,名叫“皮卡丘”。
它最引人注目的是那有我手臂那么长的长耳朵;两个又大又圆的眼睛有我手掌心那么大,像两颗巨大的黑宝石;又红又大的小口两边有粉嫩嫩的腮红。大脑袋下有一个黑色的蝴蝶结,蝴蝶结上有一个白色的大宝石在闪烁着,美丽极了!它的衣服是黑红相间的,像马路上的斑马线,看起来可爱极了,总是让我忍不住想抱一下它。
我害怕的时候,它还会保护过我呢!有一次,我睡觉的时候很怕黑,我抱住了它,她仿佛在对我说:“小主人,不要怕,有我保护你呢!”我这才安心地睡着了;它也鼓励过我,有一次我考试没考好,我回家抱着它大哭了起来,它又对我说:“小主人,别难过了,再努力努力,就可以考好了。”听了之后,我擦干眼泪,点了点头。
我爱我可爱的毛绒玩具。(九峰小学张俪露)