春天小学作文
春天来啦!晴空万里,万物复苏,迎春花正朝着我们笑了起来,桃花、杜鹃花、牡丹花、玫瑰花……也不约而同地开放了,像似在迎接春姑娘的到来。
春天,花园里的花朵迎来了几只活泼可爱的小蜜蜂,它们一会儿飞到牡丹花朵上采蜜,一会儿又飞到玫瑰花朵上采蜜,看上去都忙忙碌碌的,像似在说些悄悄话。
一场春雨,竹笋从地里使劲地往外钻,脱掉了一层层黄绿色的外衣,很快就长成了健壮的竹子,满身的绿叶在微风中沙沙作响,笔直的身体就像是一名保家卫国的战士。
小草也探出头来,长出了嫩绿的芽儿,草地上一片绿油油,小草的旁边开满了绚丽多彩的花朵,瑰丽无比的花朵配上绿色的小草,显得更加美丽动人。一阵微风拂过,小草笑弯了腰,小花朵也随风舞动。
柳树伸了个懒腰,从睡梦中苏醒,它立刻施展魔法,让自己穿上一件美丽无比的连衣裙,风姐姐吹了一口仙气,柳树的头发也随风飘散。
春,真是一个五彩缤纷的季节!阴晴不定的天气,一会儿秋高气爽,一会儿和风细雨。
春天是美丽动人的,我爱春天的一切。