春天小学作文
“春天在哪里呀!春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……”春天,是万物复苏的季节,是尽情游戏的季节。于是,我开始在“眼睛”里寻找春天。
啊!大街上的树木都吐出新苞。有的枯枝长出一个个苞蕾,给死寂的倒春寒增添了几分生气。不过,不同的树木迎接春天的方式可不相。你看,有些树木已经开花了,在春风中向人们频频点头;可有的树却才长出一个个可爱的小花苞,笑嘻嘻地在阳光下玩耍;还有的树木脱掉了枯黄的衣服,换上了一身淡绿,迎接春天的到来。不只是树,草呀、花呀也是这样。你看,那边草坪上,工人正在为使劲向上长的小草们理发;你瞧,这边的花里,几个小朋友看到美丽的花儿正在怒放,忍不住摘一朵戴在头上……
春天来了,天气暖和了,人们也开始出来玩了。
于是,许多人出来放风筝、玩滑板。