六一儿童节三年级作文
今天是五月三十日,国际儿童节的前夕,由于儿童节是在星期六,所以,我们学校把儿童节的文艺汇演移到今天。
今天我们早早地就来到了学校,因为五年级是第一个出演的况且还要化妆所以我们不来早也得来早。
开演了,学校的吴校长演讲完毕后,五六班的“低碳贝贝”随即亮相,引来了不少观众和评委老师的喜爱,“低碳贝贝”这首歌,很接近生活,希望我们做一个环保的人。下一个节目没什么亮点,就是背弟子规,摆一些动作而已,至于第三个节目嘛,“老师我想对您说”就是它的题目了,台上朵朵“荷花”,台下观众纷纷,那一朵朵艳丽的荷花在舞台中“绽放”,美极了!演完后观众们各各拍手叫好,我情不自禁的也加入了其中。
看完了,这两个节目,周老师叫我去后面坐,管管后面的人,太吵了。于是我便到后面坐了,刚坐下去才发现,这里看不到舞台,我有些后悔了,不过想到前两个节目如此精彩,后面的就更不用说了。
虽然说没有看到后面的节目,但是我相信后面的节目会更精彩,之后我展开了天马行空的想象。