我家有一只可爱的小小的米菲兔,我非常喜欢它。因为那是妈妈送给我的生日礼物。米菲兔有着一个胖乎乎的脸蛋,捏起来软绵绵的。有着一双又黑又明亮的眼睛,每天看着我写作业,还有一张永远笑眯眯的小嘴巴。它的小手和小脚给我用彩笔画了几朵小花,显得更加可爱。身上穿着一件蓝色的大衣,大衣上写着“米菲”的字母名。衣服的脖子上还有一个小扣子,像一名绅士的衣服。它坐在我的书桌上,阳光照着它非常像活的。
米菲兔的耳朵中间有一个可以挂在书包是的吊绳。我曾经挂过在书包,我的朋友看了都觉得它打扮了我的书包。可是,我每天背着都担惊受怕的,因为我害怕米菲兔被人家偷走了,最后,就把它摘下来,放在书桌上。
米菲兔还是我的知心朋友。有一次,我英语考了85分,还差5分就达到了妈妈的要求。妈妈说我太粗心了,下次再考这么差,就打我。被妈妈骂完后,我心情不是很好,关上了房门。突然,我看见米菲兔好像对我说:“没事,下次不再这么粗心,就一定会考好的。”“嗯,我一定会努力的。”
这只米菲兔可爱吧!它是我的好朋友。也是我的开心果。