五年级妈妈作文
亲爱的妈妈:
你好:
妈妈,你还记得从三年级的时候,你跟我约法三章吗?一:完成作业,看五篇作文。二:写一篇作文给你看。三:不能到处乱跑。
每当我还没完成好作业就有个身影出现在我身旁,说:伟驹完成作业没,我说我还没完成好作业。过了几分钟,我终于完成作业了,我伸了伸个赖腰。停了一下,我听到熟悉的脚步声,原来是妈妈啊!她问了我做完作业没,我说我已经完成好作业了。妈妈严厉地说快点看完五篇作文啊!看完五篇作文还要写一篇作文呢?我只好听从妈妈的话去做了!在我写做时,我拼了命去想好词,怎样可以丰富多彩和吸引力呢?又过了半小时,我写完了,我以为可以出去玩了,我太高兴了,跑出去,我看了看有一个身影,是妈妈。我又继续走,妈妈叫住了我,说去哪里,我说出去玩,妈妈说不行。回去读书去。我又从高兴变成了沮丧,我看了看窗口!只看见有一群活泼的小孩在玩,顿时,我就像一只小小咖啡猫一样被人关在已给房子里。
有一次,爸爸放假一天,爸爸带我去玩,我兴高采烈的牵这爸爸得手去玩,妈妈叫住了我和爸爸,说去背书给我听,爸爸只好大声地说,你看你把孩子给逼疯了啊!妈妈只好说拿回来再背书啊!
妈妈,你从三年级的约法三章使我太辛苦了,妈妈我求求您能不能解除了这个约法三章啊!