“春天来了,春天来了。”哪里下雨,哪里就会下雨。
屋前的花菜接到消息,开心地喝着春雨带来的饮料,绽放着金色的笑脸,远远看去像金色的地毯。
菜花也把春天到来的消息告诉了邻居,樱桃树知道了,赶紧打扮起来。胡斗华心知肚明,露出了笑脸。碎片在这里,碎片在那里,无论你走到哪里,你都能闻到一阵芳香。在远处的电线、树木、屋顶和任何地方都可以看到鸟儿,它们相互传递着春天的气息。知道春天来了,树木借助雨水冲了个澡。一阵微风吹来,正好帮助他们擦干身体。他们没有睡觉或无精打采。春雨过后,他们都成了彪悍、精力充沛的乡村卫士。
大家都收到消息了,草怎么会不知道呢?当我来到他们面前时,他们正在吮吸甜牛奶。他们看到我的时候连招呼都没打。可能是他们太想长大了,太想看春女了。
最后的竹笋被春雨唤醒了。他们揉揉眼睛,伸伸懒腰,努力向上钻。他们终于离开了地面。啊,多么美好的世界,我想看更多的东西。竹笋脱下衣服,看到了更多美丽的春光。
春天那么受欢迎,那么多动植物都是他们的粉丝,我也不例外。当春天的女孩到来时,她受宠若惊,每个人都为她跳舞。