“身披黄袍营养高,热带果王味道好!”你们知道是什么水果吗?对,它就是我最喜欢吃的芒果。
芒果虽然没有草莓那么漂亮,但是那甜滋滋的味道,同样会让人喜欢上它的。你看,它身上穿着黄色的袍子,黄澄澄的,光滑的皮肤上好像涂了一层蜡。拿起芒果时,它那比桂花还香的味道,早已让我的口水都要流出来了。
把芒果皮剥开,一个大大黄黄的果肉看着就让人嘴馋,我猛的咬上一口,果汁流的满嘴都是,我顿时感觉清爽无比!吃到一半你会看到中间还有一块硬硬的像木板一样的果核呢。
芒果不仅含有丰富的维生素,而且还能清理肠胃防癌呢!它的吃法也有很多:可以切片晒干做成芒果干,还可以切块做芒果罐头……
这就是我最喜欢吃的水果,你们最喜欢吃什么水果呢?