今天,爸爸、妈妈带我到青青世界玩。我们先来到了蝴蝶农场。我在那里第一次看见了粉蝶公主,还有一些不知名的蝴蝶,有褐色的、有红色的`……
下一站,我们去的是孔雀园。那里有好多只雄孔雀,只有两只雌孔雀。我拼命拍手,想方设法的想让雄孔雀开屏。
走着走着,我们感觉肠胃空空,有点饿了。就在果汁屋旁边的亭子旁开始了我们的午饭。我们的午饭有豆腐干、饼干、酸奶……
吃完午饭,我发现我们旁边还有一个果园。果园里的杨桃是可以摘的,15元一斤。我们就到果园里摘了两个杨桃。它们有点黄有点青。告诉你们,这两个杨桃可都是我自己摘的哦!杨桃是这样摘的,先 撕破袋子,再把杨桃摘下来。
穿过了热带雨林。我们来到了一个吃东西的地方,我们又吃了一些东西,我不饿,就拿了一些瓜子去喂鸭子。可是没想到河里还有鱼,喂的两颗瓜子都被鱼吃掉了,我见喂不了鸭子,就把剩下的瓜子自 己吃了。
然后,我们还去了仙子亭。仙子亭旁边有一个水车,我在上面跑步帮水车发电。在此,我还学会了几种手语。
今天虽然玩得有点累,但我心里很开心!