我的梦想二年级作文
每个人都有自己的梦想,我的梦想是成为一名科学家。
因为我觉得科学家的知识是最渊博的,所以我时刻梦想着自己能成为一名科学家。
如果我是科学家,我会研发出和平胶囊,让宇宙这个大家庭能共同进步,一片祥和。
如果我是科学家,我会研发出一种对抗各种病魔的万能药,让病人们都能康复,和家人永远快乐的生活在一起。
如果我是一名科学家,我会研究一种万能机器人。它可以变成流浪猫的窝,为它们遮风挡雨;也可以变成一个家,为居无定所的人们带来温暖。
如果我是科学家,我会让一切变得更加美好!