我的梦想二年级作文
我静静地思考着未来的陆丰,我陷入了深度的沉思之中。
未来的陆丰空气十分新鲜,大街小巷都没有一点垃圾,人们热心地帮助老人,残疾人和孕妇。人人都遵守交通规则。东河里的水清澈见底,可以看见小鱼们在河里快乐地玩耍。公园里的花、草、树木没人去破坏,风一来,花儿们和绿草结伴舞蹈;大树们在旁作乐,沙沙沙,沙沙沙掉落下来的树叶像蝴蝶一样慢慢地落了下来。一个小朋友想在树上刻字,我马上走过去阻止他说:“树木也是有生命的,假如你是树,有人要刻你,你会怎么样?”小男孩听了停止了错误的行为。
我希望未来的陆丰能越来越好,而不是越来越糟。我希望未来的陆丰越来越文明,是一座文明城市!