我的梦想二年级作文
我有很多稀奇古怪的梦想。想当蜘蛛侠。能在天上飞,手里吐出丝来的时候帅气十足;爬上爬下动作敏捷,冷酷无比。想当出租车司机,为更多的人服务。但我最想当探险家,因为探险可以让我们了解很多神秘和惊奇的事与物。
一次,我在一本《科学探险》书上发现了几个探险家通过几块简单的恐龙化石就能知道恐龙的样子,比如鱼龙、霸王龙、三角龙等。我看了觉得他们非常厉害,同时书里面精彩的情节好像在我眼前展现,深深的把我吸引进去,真是太不可思议了。真羡慕这些探险家们,所以我也要成为他们那样的人。
虽然我现在还没有渊博的知识,但是我有梦想,有目标。我会更加努力奋进,来实现这这个遥远的梦想。加油!