我的梦想二年级作文
每个人都有自己的梦想,我也有一个梦想,它深深地埋藏在我的心里,而且生根发芽了。
不管梦想是什么,只要带着淡然的态度,做好当前的事情,一切才能如愿以偿。在这个世界上,每个人的梦想都不一样。有的想当警察,有的想当老师,有的想当理发师……而我的梦想,跟别人的梦想比起来有些奇怪。我的梦想是当一名画家,四岁的时候我就迷上了画画,很有天赋。爸爸妈妈发现了我这么爱画画,就给我报了绘画班。
我虽然喜欢画画,但我并不喜欢被别人限制,而是喜欢自由自在地画画。只有那样,我的画里才会有原创家独特的思想。
我真的很想成为一名画家,我知道这个梦想不会离我太遥远,我也会好好学习,掌握知识,为实现梦想而努力。