我的梦想二年级作文
我有一个非常美丽的梦想,就是当一个宇航员飞的那美丽而神秘的宇宙.
我想那时,我做上“神舟WC五号”飞船,飞向那神秘的宇宙,我会飞到火星之谜,帮助科学家研究出火星是否有过水?如果有,哪水又到那里去了?我会带着着些问题,来到火星,找到答案。
不仅这样,我还要找到人类还没有找到的许多行星,飞到宇宙的每一个角落,我还要找到人类还没有找到的许多行星,为人类探索宇宙作出一大贡献。
我最还能飞到宇宙外的世界,或许还能遇到外星人,如果可以握要好好看看他们的科技,或许他们的科技比我们还发达,最好还能和他们成为朋友,我还要邀请他们到我们的星球上去玩玩,还要让他们好好看看我们的科技,我们生活的。