四年级春天的作文300字
春姑娘来了,万物复苏了,看!河水被春姑娘的温暖给融化了,河水“叮咚、叮咚”的唱着欢快的歌曲,水里的小鱼儿欢快地游来游去,好像在跟小溪伴舞,他们似乎在向春姑娘道谢,表达着春姑娘对自己的恩情。
春姑娘来了,燕子从南方飞回来了,他们一边叽叽喳喳地叫着,一边有规律的扇动着翅膀,在湛蓝天空中翱翔,好像在和春姑娘打招呼,欢呼着春姑娘的到来
春姑娘来了,天气暖和了,积雪融化了,淘气的春风娃娃正在催促着白云妹妹下一场春雨。春雨过后,柳树冒出来了一个又一个的嫩芽,随着春风来回摇摆在向春天打招呼,小草钻出了地面,给辽阔无边的大地,铺上了毛茸茸的绿毯,好像在春风中摇摆,和春姑娘一起跳集体舞,它们高兴极了。
春姑娘来了,人们脱掉了厚厚的棉衣,穿上了漂亮的公主裙,在暖和的春天里搭帐篷,享受着春天所带来的快乐与美好的希望,春天让大自然富有了生机和生机勃勃的景象,我爱你春天,因为春天鸟语花香,百花齐放,美丽极了。