堆雪人三年级作文
今天阳关普照,不经让我想起了前几天下雪的情景。
那一天早上,我醒来后发现外面白雪皑皑,大地铺上了一层厚厚的棉袄。我立刻穿好衣服,像离弦的箭一样,冲到白雪前,加入了妈妈堆雪人的行列。我拿起一把铁锹,把分散在各处的“小精灵们”请到了一个地方,一个雪堆很快就堆起来了,妈妈在雪堆较高处做了个脖子,我贴上一双用鹅卵石制成的玲珑剔透的小眼睛,一个由红萝卜做成的鼻子,再配上一只手画的樱桃小嘴,可爱极了。正在这时,天空似乎也先来参加我们的派队,下起了一场鹅毛大雪,为雪人穿上了一件厚厚的棉袄,我们一家都沉浸在欢笑声中。
回忆起当时的情景,我真想回到那个时候,再堆一个雪人。