三年级家作文
我家美美的阳台,是爸爸聚会的场所,是提供妈妈生活的好地方,对我来说就是一个玩耍的天堂。
我们家的阳台是长方形的,地上铺满了瓷砖,在夏天的时候,我就光着脚丫,在上面跑来跑去,冰凉冰凉的感觉实在太爽了。早上阳台上的空气最新鲜,到了中午,火辣辣的太阳照在地上,阳台就像一个蒸笼让人热得喘不过气来。
阳台上四季都开着花。特别是春天,只要一上楼,阵阵的花香扑鼻而来,一群一群的小鸟,在外面的树枝上欢快的唱着歌,好像要告诉所有的人,我家阳台上的花开得鲜艳而又美丽。
我们家的阳台还有很大的作用。爸爸的朋友到我们家来做客,他们就在阳台上一边喝茶一边聊天。每当太阳照射进来的时候,妈妈就回把衣服、被子拿出来晒,晒得软软的、暖暖的,真舒服。
虽然我们家的阳台不大,但充满阳光、充满绿色、充满了温暖,给我们大家带来了乐趣,也给生活带来了很多方便,我家的阳台真是海纳百川啊!