小学作文:我的爱好
每个人都有自己的爱好,有的人爱健身,有的人爱音乐,还有的人爱读书,但是,我却独爱健身。
我天天坚持打羽毛球,让我一跑20圈都不累,而且还给我带来了很多快乐,交了很多很多的朋友。
有一次,我和同学们来打羽毛球,我第一次打得很好,可打第二次,我刚要去接球,我的球鞋滑了,把我的腿给摔疼了,我直哭。后来,朋友都过来扶我休息,等到我再打,我感到很害臊,可同学们并没有笑我。
上面是我跟同学之间的事,现在我再跟你讲讲我跟爸妈之间的事情。有一次,我正练球,忽然下课了,我和爸爸就开始打球,我刚打出去,爸爸就打来了一个吊球,让我措手不及,我又发出球,可这回我打了爸爸一个措手不及。让我兴奋坏了。爸爸看我兴奋的样子,就对我说:儿子,你现在打得很好,我为你自豪。我心里想:我打得真好,连老爸都被我打败了。这是我最最开心的时候了。
哎呀!我该打羽毛球了,拜拜!