五年级课间十分钟作文
“钉铃铃,钉铃铃”,同学们等待已久的下课铃声欢快地唱起歌来了。
同学们像笼子里的小鸟一样叽叽喳喳起来。有的同学飞快地向教室外面走去,有的同学静静地坐在自己座位上看课外书。嘿!你们看,室外的走廊里,人可真多啊!有正在嘻嘻哈哈跳皮筋的女同学 ,有正在津津有味地讨论最近火爆电影的“粉丝们”,还有正在认真向老师讨论问题的好学习的同学们……但这会最热闹的还是我这里。起先,我正在如饥似渴地读课外书,但坐在我前面的数学王子— —王资深不小心,把我的书包碰到了地上,还不左不右、不前不后正好掉在了水坑里面(这个地方洒水多了,积了一些水)。我一看,对他友好地使出了我的秘密武器——“排山倒海”!我假装用力把 我的双手向他的背上打去。他也对我用了“三十六妙计——老虎吼山”,他用力的把“火拳头”向我的肩上打来,并且大吼一声。接着,我又向猪猪侠那样使出了“降龙十八掌”“飞速快拳”“跳芭蕾 舞”……
“上课了,请同学们回到教室了。”上课的铃声又响了,我们赶快各自回到自己的座位上了。
这真是一个快乐的课间十分钟啊!