星星的梦想是将漆黑的夜空照亮,云朵的梦想是将天空变成一幅优美的画卷!小草的梦想是绿遍山山水水,大地的梦想是养育千万生灵……,我的梦想是将来能成为一个省长。
如果能成为一个省长,我首先要抓整个省的经济建设,发展工业、农业、科技、教育,使整个省的经济水平整个提高。我要使整个省的失学儿童都能在宽敞明亮的教师中读书,使所有没有工作的人都能找到一份好的工作,使所有没有房屋居住的人都有地方居住。我要在大的城市中修建地铁,使城市的交通不再拥挤;要美化城市,多种树、种草、栽花,让人们如同生活在美丽的花园中。我要将公路修建到每个村庄,使农民的出行不再困难;要发展农村的种植、养殖,使农村的朋友也尽快富裕起来。我要丰富人们的文化和精神生活,在城市和农村兴建更多的体育馆、图书馆、健身房;我还要建更多的养老院、福利院,设立救助基金,还要……
有了这个梦想,我要努力学习,掌握更多的科学文化知识,我还要多看新闻,多读历史书籍。我要锻炼自己有坚强的意志,有不怕困难的精神,并朝着我的奋斗目标不断前进!