大家好,我叫毛世卓,我是一个11岁的阳光女孩,在彦博上四年级了,我非常可爱,也很期待和你交朋友哦!
我有一头长长的“黑瀑布”,一双细细的眉毛下有一对炯炯有神的大眼睛。高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,能说会道。我身材一般,却喜欢穿黑衣服或豹纹衣,所以同学们都叫我“黑衣大盗”或“紫豹子”。
我的特长很多:唱歌、说英语、跳舞……就说英语吧,去年我在英语比赛初赛中获得了一等奖,在晋赛中获得了特等奖。之后又去北京参赛,要到北京时,我紧张的经常梦见一群人追着我跑,后来Miss张笑着对我说“不要紧张,就算输了,也是对自己的练习。”我听了老师的话,心中的大石头终于落地了。最终我得到了二等奖,当我刚听到这个消息时,高兴的热泪盈眶。
我再告诉你一个小秘密吧!我在家里还是个有主见的“小主妇”呢!每次从我的“小银行”里拿钱时,我都要想上半天,这笔钱真的要用吗?
这就是我,我为我竖起了大拇指,你呢?