我们学校有一个美丽的大花园。花园里有许多花和树。因为它美丽的环境和宜人的风景,它经常吸引各种各样的鸟来这里玩耍。如果你有时间走在这里,你会被鸟语花香的美景迷住。
每年春天,花园里都开着五颜六色的花,红如火,黄如金,白如雪,紫如霞,让校园看起来优雅迷人。
每天上学的时候都会路过花园。当我走近花园时,我会放慢脚步,甚至停下来欣赏这座城市独特的美丽。经常有阵阵香味飘入心脾,让我心旷神怡。
啊!这是一个多么清新美丽的环境。在这样的环境下学习,怎么敢不认真?