四年级妈妈作文
妈妈,谢谢您!
我的妈妈是一个朴素而伟大的人。
妈妈把我的生活照顾的很周到。有一次我放学回家,感到头特别晕,就直接躺到了床上。妈妈下班回到家后,先用手摸了摸我的额头,觉得有点儿烫,她就急忙拿出体温表帮我测量体温。五分钟后,妈妈取出它看了看说:“呀,你发烧了。”话刚说完就背起我往卫生院去。我们家离卫生院的路程比较远,走到半路,我就看到了大滴的汗水从妈妈的脸上滑落下来。可是她坚持把我背到了卫生院,我的眼泪忍不住的流了下来。妈妈,谢谢您!
妈妈不仅把我的生活照顾的很好,而且对我的学习也非常关心。以前我的数学学习的比较吃力,妈妈就在自己下班后的时间里,不管自己有多累,都会坚持辅导我的学习,最后我的数学成绩越来越好了,几乎每一次检测都能得到老师的表扬和奖励。感谢您,妈妈!
人们都说,“父母是孩子的第一任老师。”我要再次地感谢您,妈妈,是您把我教育地这么乖,这么善良;是您教育我要尊老爱幼,爱护所有的生命。妈妈,我要感谢您的事情太多太多了,无法用文字来完全表达。我一定要好好学习,积极向上,将来我要好好的报答您。您是世界上最伟大、最朴素、最善良、最好的妈妈!