秋是美妙的,秋是美丽的。
看,一片片树叶犹如一只只黄蝴蝶。听,人们在摘果子时的欢声笑语。
秋姑娘招来了雷公公和雨姑娘,雷公公敲起了藏了好久的大鼓,雨姑娘下起了倾盆大雨,让田里果实快快成熟,让果园里的果子快快长大。
秋天是一个果实累累的季节,秋天是一个丰收的季节。菊花开放在秋天,果实结在秋天。美丽的菊花,红红的苹果,真是团花锦簇。
秋天的小路铺上了一层又一层金黄的树叶,在秋天还有不同颜色的叶子,有红、黄、紫、绿。一片片不同颜色的树叶铺在地上,就像给大地铺上了一层五颜六色的地毯。
秋天,人们穿上了长袖的衣裳。人们有的放起了风筝,有的在摘果子,还有的在准备登高。
秋天是一首动听的歌,秋天是一副美妙的图画。
秋天给人们带来了快乐和喜悦。
听——寂静无声的秋,看——多么美妙的秋。