未来三年级作文300字
我一直想象着未来的生活,未来的生活,未来的衣服,未来的食品,未来的交通。先让我给你说说我想象中的未来的衣服吧;未来的衣服也许是这样,只要用一个绿的弹力球向下一扔,并且把你自己想要的衣服大声说出来,就可以立刻获得你大声说出来的衣服。也许也会是当你买了一件衣服后,感觉这一件衣服颜色不好看,只要你穿上他在心里想着你自己想要这一件衣服的颜色,就立刻变成你自己想要的颜色。让我给你说说我想象中未来的食品吧;未来的食品有可能是这样的,只要用一个带着食品图案的弹力球向地面上一扔,并大声说出自己想要的食品,食品就会快速出现在你的面前,而且是做好的。也许会只是一样食品,在心里想着你自己想要的食品,食品就会立刻出现在你的面前,而且是可以立刻食用的。让我再给你说说我想象中的未来的交通工具吧;有可能是有许多的光柱,只要你想到那里,他就立刻把你带到哪里,也有可能会是,汽车改成了只要有光就可以补充汽车的能源,还能在天空飞,能在地面上跑,还能在水里游。
你也说说你想象中的未来的生活吧。