母亲的爱比山还高,比海更深,母亲的爱是如无人可比的。
妈妈您知道我心中最爱的人是谁?她就是您了。因为您每天不辞辛苦的为我们煮香喷喷的饭菜;洗油腻腻的碗盘;又满头大汗的打扫家里,手忙脚乱的整理杂物;接着马不停蹄的洗衣服,每天疲惫不堪,好辛苦!每次我们两姐妹想要帮忙,您总是说:“去!看书去!”,妈妈,我知道您舍不得让我们吃苦,要我们用功读书,将来有好前途。妈妈,我会用功加油的,继续考试都保持前三名,因为我要感谢您为我们所做的一切。
妈妈您好像神仙一样,我有什么样的困扰或毛病,您看看我,就能马上说出来,及时解决我的疑难杂症和纠正我的坏毛病。也能时时告诉我生活大道理,虽然我听了以后会感到有点不开心,但是想一想又觉得好像有道理。最厉害的是您什么事都懂,各式各样的问题难不倒您。
妈妈您也像是我们的亲姐姐,在我们无聊的时候,跟我们玩耍,逗我们开心;您也像是我们的小天使,时时刻刻提醒我们不该做的事就不能做,甚至在我做错事之后,您会鼓励我不要再做错,帮我加油,同时让我明白:“知错能改,善莫大焉!”的道理。
妈妈您是世界上最伟大的人,谢谢您让我知道很多道理,我很高兴您生下了我,及为我付出的一切。我真的很感谢您!